Política de privacidad, protección de datos y cookies

Política de privadidad y protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web, se entenderán prestados con su consentimiento y formaran parte de un fichero responsabilidad de Acoprovi (Asociación de comerciantes y profesionales de Villacañas), para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimento de la relación contractual con el cliente y para mantenerles informados sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que los datos serán gestionados por Acoprovi para la realización de comunicaciones y otras cuestiones relacionadas con la actividad Asociación.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. y en Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

El cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

En el caso del posible empleo de cookies, este uso se hará conforme a lo descrito en el apartado II, del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de SERVICIO DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO, modificada por el Real Decreto Ley 13/2012, de 30 de marzo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en le dirección de correo eléctronico acoprovi@gmail.com

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del responsable del tratamiento.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

¿Qué son las cookies y por qué las utilizamos en nuestra web?

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En nuestra web las utilizamos para personalizar su experiencia, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a nosotros permanecerá anónimo.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

¿Cómo deshabilitar las cookies en el navegador?

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Esta información puede cambiar en función de las versiones y actualizaciones de los distintos navegadores.